Cancer et alimentation
EAN13
9782868191854
ISBN
978-2-86819-185-4
Éditeur
Utovie
Date de publication
Collection
L'encyclopédie d'Utovie (85)
Nombre de pages
56
Dimensions
20 x 14 x 0,4 cm
Poids
80 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Notre alimentation, et notre environnement en général, ont un impact direct sur notre vie quotidienne, qu’ils peuvent modifier de manière positive ou négative. S’il convient de rester humble face au cancer (chaque processus de guérison varie considérablement d’un patient à l’autre) adopter de bonnes habitudes alimentaires participe de manière décisive à sa prévention. Dominique Georget-Tessier ( www.micronutrition-acupuncture.com) est médecin généraliste, elle exerce depuis 30 ans près de Pau. Elle pratique une médecine intégrative articulant le savoir biomédical à l’homéopathie, l’acupuncture, la micronutrition, la phytoaromathérapie, la médecine psychosomatique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.