Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
EAN13
9782091675855
ISBN
978-2-09-167585-5
Éditeur
Nathan
Date de publication
Nombre de pages
204
Dimensions
29,8 x 21,2 x 1,3 cm
Poids
534 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Le livre du professeur de l'ouvrage de Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - propose tous les corrigés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Vincent Amar
Plus d'informations sur Jérôme Choquet
Plus d'informations sur Alexis Mathieu
Plus d'informations sur Stéphanie Melendez
Plus d'informations sur Jocelyn Plessis
Plus d'informations sur Frédéric Garivet
Plus d'informations sur Sébastien Deschênes
Plus d'informations sur Stéphane Bernat
Plus d'informations sur Alain Colnot
Plus d'informations sur Martine Martinelle
Plus d'informations sur Guillaume Mondon
Plus d'informations sur Odile Vapaille
Plus d'informations sur Naoual Tijja Mahmoudy
Plus d'informations sur Karima Achkar-Laghdas
Plus d'informations sur Lilla Matthieu