Tomates, aubergines, poivrons et légumes d'été
EAN13
9782035900463
ISBN
978-2-03-590046-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tendances gourmandes
Nombre de pages
72
Dimensions
20 x 19,5 x 1 cm
Poids
320 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tomates, aubergines, poivrons et légumes d'été

De ,

Larousse

Tendances gourmandes

Indisponible

Autre version disponible

30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois
de septembre :

Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés
aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d’aubergines aux pignons…Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons…Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l’huile d’olive, velouté de fanes de radis glacés…Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym…Avec une double page consacrée à l’utilisation des herbes aromatiques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.