Nutrithérapie - Choisir nos alements pour prévenir et guérir nos maux, choisir nos aliments pour prévenir et guérir nos maux
EAN13
9782853274616
ISBN
978-2-85327-461-6
Éditeur
Éditions Médicis
Date de publication
Collection
Hors collection
Nombre de pages
347
Dimensions
23 x 15,1 x 2,1 cm
Poids
838 g
Langue
français
Code dewey
615.854
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nutrithérapie - Choisir nos alements pour prévenir et guérir nos maux

choisir nos aliments pour prévenir et guérir nos maux

De

Éditions Médicis

Hors collection

Offres

Choisir nos aliments pour prévenir et guérir nos maux
Qu'est-ce que la nutrithérapie ? Selon l'enseignement d'Hippocrate, les propriétés thérapeutiques des aliments offrent le lien entre la médecine et la cuisine. Il ne faut pas confondre nutrition, diététique et nutrithérapie. La nutrithérapie ouvre la voie à une nouvelle profession. Elle propose une information sur la qualité biologique des aliments, la relation entre l'agriculture et la santé et surtout les propriétés thérapeutiques des aliments. Choisir nos aliments : En choisissant nos aliments, il est possible d'atténuer ou parfois même faire disparaître les allergies, améliorer sa mémoire, ne plus souffrir d'infections urinaires, retrouver une santé cardiaque normale. Le chef vous invite à choisir toutes les catégories d'aliments, les nutriments les mieux adaptés à chaque maladie ou chaque état : diabète, arthrite, allergies respiratoires, cancers, ménopause, troubles du coeur, insomnie, grossesse, etc. Dans l'assiette : La santé est dans l'assiette. C'est un concept qui s'adresse à tous. La composition de l'assiette est un facteur essentiel de notre équilibre physique, psychique et émotionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.