EAN13
9782124654703
ISBN
978-2-12-465470-3
Éditeur
Afnor
Date de publication
Collection
AFNOR
Nombre de pages
316
Dimensions
24 x 16 x 2 cm
Poids
607 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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De l'HACCP à l'ISO 22000

Management de la sécurité des aliments.

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Avant-propos de Karine Boquet, directrice du centre AgroParisTech - Maine.La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire.La nouvelle édition de ce livre, bestseller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera :
  • une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire,
  • une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place,
  • un décryptage de l'ISO 22000,
  • des éléments de management à développer,
  • en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !
Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne DG, consultants, formateurs... dans la mise en place d'un management de sécurité des denrées alimentaires... efficient.Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !
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